¿Quieres aumentar lo jugoso de la carne de cerdo marinada?

Vepro Gel 95 PCP I es un ingrediente que se usa para mejorar la palatabilidad en productos cárnicos gracias a su composición, muy similar a los aminoácidos de la carne.

Al marinar productos cárnicos con Vepro Gel 95 PCP I,  ayudamos a chuletas de cerdo, cortes de pollo, tocino, etc, a lograr este desafió entregando los beneficios de:
  • Fácil aplicacion: Vepro Gel PCP I es altamente soluble y puede ser mezclado con ingredientes secos o directamente en la salmuera.
  • Estabilización:  reduce la sinéresis
  • Calidad de la mordida: mejora la textura de la carne y la sensación en boca, “ternura y jugosidad”
  • Apariencia: marinado con mayor cuerpo y consistencia durante su vida útil
  • Mayor rendimiento: menores costos unitarios
¿Interesado en una muestra?

Para mayor información y muestras: contacto@dimerco.cl
o al teléfono +56 9 9884 844201

Síguenos en instagram @dimerco_chile