- Ofrecemos ingredientes INNOVADORES y de calidad
- Soporte técnico multidisciplinario de nuestro equipo de especialistas (ingenieros en alimentos, tecnólogos en alimentos, etc).
- Representamos a las principales compañías de ingredientes de alimentos a nivel mundial.
- Entregamos respuestas rápidas y flexibles en base a las necesidades de nuestros cliente.
Desarrollo Alimentos
Nuestra Área de Desarrollo cuenta con un excelente equipo de profesionales y un espacio funcional que nos permite desarrollar proyectos basados en las tendencias mundiales, y en las necesidades especificas de nuestros clientes.
Nuestro principal objetivo, es entregar un servicio integral:
- Diseño y desarrollo en conjunto de ideas innovadoras en el mercado
- Soporte para el mejoramiento de los procesos
- Asistencia técnica, en las dependencias del cliente o en nuestro laboratorio
Productos por aplicación
Aceites y grasas
Agentes de relleno
- Dextrosa
- Maltodextrina
- Polidextrosa
Almidones Nativo y Modificados de maíz y papa
- Antioxidantes naturales
- Extracto de romero
- Tocoferoles
Antioxidantes
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
- Antioxidante EDTA disódico cálcico
- Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
- Ascorbil Palmitato
- Eritorbato de sodio
Colorantes naturales
- Annatto
- Azul de ext. de espirulina
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Dióxido de titanio
- Paprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Harina algarroba
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Alginato de sodio
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carrageninas
- Gelatina
- Goma algarrobo
- Goma arábiga
- Goma guar
- Goma xanthan
- Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
- Pectina (alto y bajo metoxilo)
Proteína animal
- Colágeno hidrolizado de vacuno
- Globina de cerdo
- Hemoglobina de cerdo
- Plasma de cerdo
- Proteína colágeno de cerdo
- Proteína colágeno de vacuno
Proteína vegetal
- Gluten de trigo
- Harina de soya
- Proteína hidrolizada de soya HVP
- Proteínas concentrada y aisladas de soya
- Proteínas texturizadas de soya natural y caramelo
Alimentación animal
Agentes de relleno
- Dextrosa
- Maltodextrina
- Polidextrosa
Almidones Nativo y Modificados de maíz y papa
Antioxidantes naturales
- Extracto de romero
- Tocoferoles
Antioxidantes
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
- Antioxidante EDTA disódico cálcico
- Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
- Ascorbil Palmitato
- Eritorbato de sodio
Colorantes naturales
- Annatto
- Azul de ext. de espirulina
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Dióxido de titanio
- Paprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Harina algarroba
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Alginato de sodio
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carrageninas
- Gelatina
- Goma algarrobo
- Goma arábiga
- Goma guar
- Goma xanthan
- Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
- Pectina (alto y bajo metoxilo)
Proteína animal
- Colágeno hidrolizado de vacuno
- Globina de cerdo
- Hemoglobina de cerd
- Plasma de cerdo
- Proteína colágeno de cerdo
- Proteína colágeno de vacuno
Proteína vegetal
- Gluten de trigo
- Harina de soya
- Proteína hidrolizada de soya HVP
- Proteínas concentrada y aisladas de soya
- Proteínas texturizadas de soya natural y caramelo
Bebidas, jugos y licores
Aminoácidos
- Arginina
- Cisteína
- Fenilalanina
- Glutamina
- Leucina
- Lisina
- Metionina
- Taurina
- Triptófano
- Valina
Antiespumante
- Dimetilsiloxano
Antioxidantes
- Ácido ascórbico
- Tocoferoles
Betaglucano de Levadura (Soluble y Dispersable)
Cafeína
Colorantes naturales
- Annatto
- Azul de ext. de espirulina
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Dióxido de titanio
- Páprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Brown HT
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Quinoleína
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Endulzantes Naturales
- Alulosa
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Endulzantes
- Acesulfamo K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Formulados (Mezclas de endulzantes)
- Jarabe de glucosa
- Sacarina
- Sucralosa
Enturbiantes
Enzimas
Extracto de Malta
Fibra Soluble
- Arándano cubo 3-6 mm
- Cereza granulada 4×5 mm
- Cerezas <5 mm
- Cerezas ácidas 3-6 mm
- Ceste limón
- Ceste naranja
- Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
- Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
- Damasco cubo 3-5 mm
- Durazno cubo 3-5 mm
- Frambuesa granulada 3-5 mm
- Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
- Frutas (Deshidratadas y liofilizadas)
- Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
- Frutilla granulada 3-5 mm
- Guinda ácida
- Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
- Manzana cubo 4×4 mm baja humedad
- Naranja en cubos
- Naranja en discos
- Naranja granulada 3-5 mm
- Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Alginato de sodio
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carrageninas
- Goma algarrobo
- Goma arábiga
- Goma guar
- Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
- Pectina (Alto y bajo metoxilo)
Óleo y acuarresina ( Extractos naturales)
- Jengibre
Preservantes
- Ácido cítrico
- Ácido sórbico
- Benzoato de sodio
- Metabisulfito de potasio
- Metabisulfito sódico
- Sorbato de potasio
Reguladores de acidez
- Ácido ascórbico
- Ácido fosfórico
- Ácido málico
- Ácido tartárico
- Carbonato de calcio
- Citrato de sodio
Vitaminas
Confitería
Agentes para confitería
- Agentes de sellado
- Agentes de glaseado
- Agentes abrillantadores
Almidones nativo y modificados de maíz y papa
Antioxidantes
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
- Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
Cacao
- Cacao alcalino holandés
- Cacao lecitinado
- Cacao natural
- Harina algarroba (sustituto cacao)
- Licor de cacao
Cobertura
- Cobertura de aceite
- Cobertura de chocolate
- Cobertura de chocolate blanco
- Cobertura de yogurt
- Cobertura dulce
Coco
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Coco rallado tostado
- Crema de coco
Colorantes naturales
- Annatto
- Azul de ext. de espirulina
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Dióxido de titanio
- Páprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Brown HT
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Quinoleína
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Emulsificantes
- Glicerol
- Lecitina de girasol /soya
- Mono y diglicéridos de ácidos grasos
Endulzantes naturales
- Alulosa
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Endulzantes
- Acesulfamo K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Formulados (Mezclas de endulzantes)
- Jarabe de glucosa
- Sacarina
- Sucralosa
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Agar- agar
- Alginato de sodio
- Carboximetilcelulosa
- Carragenina
- Gelatinas
- Goma arabiga
- Goma guar
- Goma xanthan
Leudante
- Bicarbonato de amonio
- Bicarbonato de sodio
Polioles
- Eritritol
- Isomaltol
- Lactitol
- Maltitol
- Manitol
- Sorbitol
- Xilitol
Reguladores de acidez
- Ácido acético
- Ácido ascórbico
- Ácido cítrico
- Ácido láctico
- Ácido málico
- Ácido tartárico
- Carbonato de calcio
Helados
Agente aireante
- Agentes de relleno
- Dextrosa
- Maltodextrina
- Polidextrosa
Antioxidantes naturales
- Tocoferoles
Antioxidantes
- Eritorbato de sodio
- Palmitato de ascorbilo
Cacao
- Cacao alcalino holandés
- Cacao lecitinado
- Cacao natural
- Harina algarroba (sustituto cacao)
- Licor de cacao
Coco
- Aceite de coco
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Coco rallado tostado
- Crema de coco
- Leche de coco
Colorantes naturales
- Annatto
- Azul de ext. de espirulina
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Dióxido de titanio
- Páprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Emulsificantes
- Estearoil lactilato de calcio (CSL)
- Estearoil lactilato de sodio (SSL)
- Ester cítrico de mono y diglicéridos
- Lecitina de canola/ girasol/ soya
- Monoestearato de glicérilo (Mono y diglicéridos)
- Polifosfatos de sodio
- Polirricinoleato de poliglicerol (PGPR)
Endulzantes naturales
- Alulosa
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Endulzantes
- Acesulfamo-K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Formulados (Mezclas de endulzantes)
- Sacarina
- Sucralosa
Frutas (deshidratadas y liofilizadas)
- Arándano cubo 3-6 mm
- Cereza granulada 4×5 mm
- Cerezas <5 mm
- Cerezas ácidas 3-6 mm
- Ceste limón
- Ceste naranja
- Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
- Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
- Damasco cubo 3-5 mm
- Durazno cubo 3-5 mm
- Frambuesa granulada 3-5 mm
- Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
- Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
- Frutilla granulada 3-5 mm
- Guinda ácida
- Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
- Manzana cubo 4×4 mm baja humedad
- Naranja en cubos
- Naranja en discos
- Naranja granulada 3-5 mm
- Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm
Funcionales
- Betaglucano de Levadura (nutracéutico, refuerza el sistema inmunológico)
- Fibras
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carrageninas
- Gelatinas
- Goma algarrobo
- Goma arábiga
- Goma guar
- Goma xanthan
Leche y derivados
- Caseinato de sodio y calcio
- Lactosa
- Leche descremada
- Leche entera
- Suero en polvo
Óleo y acuarresinas (extractos naturales)
- Albahaca
- Limón
- Menta
- Naranja
Otros
- Chips y topping varios sabores
- Materia grasa vegetal en polvo
Polioles
- Eritritol
- Isomaltitol
- Lactitol
- Maltitol
- Manitol
- Sorbitol
- Xilitol
Preservantes
- Benzoato de sodio
- Sorbato de potasio
Reguladores de acidez
- Ácido cítrico
- Ácido málico
- Bicarbonato de sodio
- Citrato de potasio
- Cloruro de calcio
Productos Lácteos
Acentuante de sabor
- 5 Ribonucléotido de sodio (I+G)
- Glutamato monosódico
- Guanilato disódico
- Inosinato disódico
Agente aireante
Agente de relleno
- Dextrosa
Almidones nativo y modificados de maíz y papa
Antioxidantes
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
- Antioxidante EDTA disódico cálcico
- Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
Base para premezclas
- Postres flan, sémola, leche asada, entre otros.
Cacao
- Cacao alcalino holandés
- Cacao lecitinado
- Cacao natural
- Harina algarroba (sustituto cacao)
- Licor de cacao
Coco
- Aceite de coco
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Coco rallado tostado
- Crema de coco
- Leche de coco
Colorantes naturales
- Annatto
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Páprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Brown HT
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Quinoleína
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Cubitos de frutas procesados
- Arándanos
- Frambuesa
- Frutilla
- Mango
- Naranja
- Papaya
- Piña
Deshidratados y especias
- Canela molida
- Clavo de olor molido
- Jengibre molido
- Nuez moscada molida
Emulsificantes
- Estearoil lactilato de calcio (CSL)
- Estearoil lactilato de sodio (SSL)
- Lecitina de girasol/ soya
- Mono y diglicéridos de ácidos grasos
- Monooleato de sorbitán
Endulzantes naturales
- Alulosa
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Endulzantes
- Acesulfamo K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Formulados (Mezclas de endulzantes)
- Jarabe de glucosa
- Sacarina
- Sucralosa
Extracto de malta
Frutas (deshidratadas y liofilizadas)
- Arándano cubo 3-6 mm
- Cereza granulada 4×5 mm
- Cerezas <5 mm
- Cerezas ácidas 3-6 mm
- Ceste limón
- Ceste naranja
- Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
- Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
- Damasco cubo 3-5 mm
- Durazno cubo 3-5 mm
- Frambuesa granulada 3-5 mm
- Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
- Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
- Frutilla granulada 3-5 mm
- Guinda ácida
- Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
- Manzana cubo 4x4mm baja humedad
- Naranja en cubos
- Naranja en discos
- Naranja granulada 3-5 mm
- Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm
Funcionales
- Aislados de proteínas
- Betaglucano de Levadura (solubre y dispersable): refuerza el sistema inmunológico
- Carbonato de calcio
- Concentrado de proteínas
- Fibras
- Fitoesteroles
- Lactato gluconato de calcio
Hidrocoloides
- Agar – agar
- Alginato de sodio
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carragenina
- Gelatinas
- Goma algarroba
- Goma garrofín
- Goma guar
- Goma xanthan
- Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
- Pectina (Alto y bajo metoxilo)
Leche y derivados
- Caseinato de sodio y calcio
- Lactosa
- Lactato gluconato de calcio
- Leche descremada
- Leche entera
- Proteína de suero
- Suero en polvo
Polioles
- Eritritol
- Isomaltitol
- Lactitol
- Maltitol
- Manitol
- Sorbitol
- Xilitol
Preservantes
- Ácido benzoico
- Ácido sórbico
- Metabisulfito de sodio
- Sorbato de potasio
Quesos en polvo
- Cheddar
- Mozzarella
- Parmesano
- Ricotta
Reguladores de acidez
- Ácido acético
- Ácido cítrico
- Ácido fosfórico
- Ácido láctico
- Citrato de potasio
- Citrato de sodio
- Cloruro de sodio
- Fosfato disódico
- Fosfato trisódico
Preparados de frutas y mermeladas
Agente aireante
Agentes de relleno
- Dextrosa
- Glicerol
- Maltodextrina
- Polidextrosa
Antioxidantes
- Acido ascórbico
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante EDTA disódico cálcico
Coco variedades
- Aceite de coco
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Coco rallado tostado
- Crema de coco
- Leche de coco
Colorantes naturales
- Annatto
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Páprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Brown HT
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Quinoleína
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Endulzantes naturales
- Alulosa
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Endulzantes
- Acesulfamo K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Formulados (Mezclas de endulzantes)
- Jarabe de glucosa
- Sacarina
- Sucralosa
Frutas (deshidratadas y liofilizadas)
- Arándano cubo 3-6 mm
- Cereza granulada 4×5 mm
- Cerezas <5mm
- Cerezas ácidas 3-6 mm
- Ceste limón
- Ceste naranja
- Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
- Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
- Damasco cubo 3-5 mm
- Durazno cubo 3-5 mm
- Frambuesa granulada 3-5 mm
- Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
- Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
- Frutilla granulada 3-5 mm
- Guinda ácida
- Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
- Manzana cubo 4x4mm baja humedad
- Naranja en cubos
- Naranja en discos
- Naranja granulada 3-5 mm
- Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Alginato de sodio
- Almidón modificado de maíz
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carragenina
- Gelatinas
- Goma agar- agar
- Goma xanthan
- Pectina (Alto y bajo metoxilo)
Polioles
- Eritritol
- Isomaltitol
- Lactitol
- Maltitol
- Manitol
- Sorbitol
- Xilitol
Preservantes
- Ácido benzoico
- Ácido sórbico
- Benzoato de sodio
- Metabisulfito de potasio
- Sorbato de potasio
Reguladores de acidez
- Ácido cítrico
- Ácido málico
- Citrato de potasio
- Citrato de sodio
Productos horneados
Agente aireante
Agentes de relleno
- Dextrosa
- Lactosa
- Maltodextrina
- Polidextrosa
Almidones nativo y modifcado de máiz y papa
Antioxidantes naturales
- Extracto de romero
- Tocoferoles
Cacao
- Cacao alcalino holandés
- Cacao lecitinado
- Cacao natural
- Harina algarroba (sustituto cacao)
- Licor de cacao
Chips varios sabores
- Crunches
- Extruidos
- Toppings
Coco, variedades
- Aceite de coco
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Coco rallado tostado
- Crema de coco
- Leche de coco
Colorantes naturales
- Annatto
- Azul de ext. de espirulina
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Cúrcuma
- Dióxido de titanio
- Paprika
Colorantes
- Amarillo crespúsculo
- Azul brillante
- Brown HT
- Carmoisina
- Colores formulados
- Eritrosina
- Índigo carmín
- Negro PN
- Quinoleína
- Rojo 40
- Rojo ponceau
- Tartrazina
Emulsificantes
- Ester cítrico de mono y diglicéridos
- Estearoil lactilato de calcio (CSL)
- Estearoil lactilato de sodio (SSL)
- Lecitina de canola/ girasol /soya.
- Monoestearato de glicerilo (Mono y diglicéridos)
- Polirricinoleato de poliglicerol (PGPR)
Endulzantes naturales
- Alulosa
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Endulzantes
- Acesulfamo-K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Sacarina
- Sucralosa
- Sucramalt ®
Polioles
- Eritritol
- Isomaltitol
- Lactitol
- Maltitol
- Manitol
- Sorbitol
- Xilitol
Enzimas
- Amilasas (fúngicas y bacterianas)
- Celulasas
- Fosfolipasas
- Glucosaoxidasa
- Maltogénica
- Proteasas
- Transglutaminasas
- Xilanasas (fúngicas y bacterianas)
Frutas (deshidratadas y liofilizadas)
- Arándano cubo 3-6 mm
- Cereza granulada 4×5 mm
- Cerezas <5 mm
- Cerezas ácidas 3-6 mm
- Ceste limón
- Ceste naranja
- Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
- Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
- Damasco cubo 3-5 mm
- Durazno cubo 3-5 mm
- Frambuesa granulada 3-5 mm
- Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
- Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
- Frutilla granulada 3-5 mm
- Guinda ácida
- Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
- Manzana cubo 4x4mm baja humedad
- Naranja en cubos
- Naranja en discos
- Naranja granulada 3-5 mm
- Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm
Funcionales
- Betaglucano de Levadura (nutracéutico, refuerza el sist. inmunológico)
- Ceamfiber para reemplazar grasa
- Fibra
- Fitoesteroles
- Grasa polvo
Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Agar agar
- Carrageninas (variadas aplicaciones)
- Gelatina
- Goma arábiga
- Goma guar
- Goma xanthan
- Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
- Pectina (alto y bajo metoxilo)
Humectantes
- Glicerol
- Sorbitol
Leudantes
- Bicarbonato de amonio
- Bicarbonato de sodio
- Cremor tártaro
- Pirofosfato ácido de sodio
- Polvo de hornear
Preservantes
- Acido benzoico
- Acido sórbico
- Benzoato de sodio
- Metabisulfito de potasio
- Metabisulfito de sodio
- Propionato de calcio
- Sorbato de potasio
Proteína animal
- Albúmina de huevo
- Caseinato de sodio y calcio
- Huevo entero polvo
- Proteína láctea
Proteína vegetal
- Gluten de trigo
- Harina de soya
- Proteína hidrolizada de soya HVP
- Proteína concentrada y aislada de soya
Quesos en polvo
- Cheddar
- Mozzarella
- Parmesano
- Ricotta
Semillas
- Chía
- Linaza
- Sésamo
Sopas, cremas, salsas
Agentes de relleno
- Almidones
- Maltodextrina
Almidones
- Maíz nativo y modificado
- Papa nativo y modificado
Colorantes
- Amarillo crespúsculo / Amarillo ocaso
- Amarillo de Quinoleína
- Azul brillante
- Carmoisina / Azorrubina
- Eritrosina
- Índigo carmín / Indigotina
- Mezcla de colores (desarrolladas en base a su requerimiento)
- Rojo 40 / Rojo allura
- Rojo ponceau / rojo de cochinilla
- Tartrazina
Colorantes naturales
- Annatto
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Clorofila
- Cúrcuma
- Páprika, entre otros
Emulsificantes
- Mono y diglicéridos de ácidos grasos
Especias y vegetales (deshidratados y/o liofilizados)
- Ají
- Ajo
- Albahaca
- Apio
- Arveja
- Canela
- Cebolla
- Cebollín
- Champiñón
- Choclo
- Ciboulette
- Cilantro
- Clavo de olor
- Comino
- Cúrcuma
- Eneldo
- Espárragos
- Espinaca
- Jengibre
- Laurel
- Merquén
- Mostaza
- Nuez moscada
- Orégano
- Papa
- Perejil
- Pimentón
- Pimienta blanca: entera, chancada, molida
- Pimienta negra: entera, chancada, molida
- Poroto verde
- Puerro
- Tomate
- Zanahoria
- Zapallo
Extractos de levadura
- Diferentes perfiles de sabor
Funcionales
- Fibras
- Fitoesteroles
- Fuentes de calcio
- Fuentes de Magnesio
- Prebióticos
Fibras
- Avena
- Bambú
- Caña de azúcar
- Celulosa
- Cítrica
- Inulina
- Polidextrosa
- Soya
Hidrocoloides
- Almidones
- Carboximetil celulosa (CMC)
- Gomas: xanthan / guar / arábiga
Harinas
- Arroz
- Maíz
- Mostaza
- Soya
Leche y derivados
- Caseinato
- Grasa en polvo láctea
- Lactosa
- Leche descremada
- Leche entera
- Proteína de suero de leche
- Suero de leche
Óleo y acuarresinas (extractos naturales)
- Ají
- ajo
- Albahaca
- Cebolla
- Cilantro
- Comino
- Laurel
- Nuez moscada
- Pimienta
- Pimiento
- Romero
- Tomillo
- Zanahoria
Potenciadores de sabor
- 5-Ribonucléotido de sodio ( I+G)
- Extracto de malta
- Extractos de levadura
- Glutamato monosódico
- Guanilato disodico (GMP)
- Inosinato disodico (IMP)
- Proteína hidrolizada
Proteínas
- Proteínas de origen animal
- Proteínas de origen vegetal (polvo y texturizada)
Quesos en polvo
- Cheddar
- Mozzarella
- Parmesano
- Potenciador de queso
Reducción de sodio
- Mezclas desarrolladas en base a su requerimiento
Reguladores de acidez
- Ácido cítrico
- Ácido láctico
- Ácido málico
Snacks salados y dulces
Agentes de relleno
- Almidones
- Dextrina
- Lactosa
- Maltodextrina
- Polidextrosa
Almidones
- Maíz nativo y modificado
- Papa nativo y modificado
Antiaglomerante
- Carbonato de calcio
- Dióxido de silicio
- Fosfato tricálcico
Antioxidantes
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
- Antioxidante Etilendiaminatetraacetato disodico cálcico (EDTA)
- Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
- Extracto de romero (Natural)
- Tocoferol (Natural)
Cacao
- Cacao alcalino holandés
- Cacao lecitinado
- Cacao natural
- Harina algarroba (sustituto cacao)
- Licor de cacao
Chips
- Crunches
- Extruídos
- Topping
Coco
- Aceite de coco
- Coco rallado tostado
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Crema de coco
- Leche de coco
Colorantes
- Amarillo crespúsculo / Amarillo ocaso
- Amarillo de Quinoleína
- Azul brillante
- Carmoisina / Azorrubina
- Eritrosina
- Índigo carmín / Indigotina
- Mezcla de colores (desarrolladas en base a su requerimiento)
- Rojo 40 / Rojo allura
- Rojo ponceau / rojo de cochinilla
- Tartrazina
Colorantes naturales
- Annatto
- Betacaroteno
- Caramelo
- Carmín de cochinilla
- Clorofila
- Cúrcuma
- Páprika, entre otros
Emulsificantes
- Estearoil lactilato de calcio (SCL)
- Estearoil lactilato de sodio (SSL)
- Glicerol
- Lecitina de canola/ girasol/ soya
- Mono y diglicéridos de ácidos grasos
- Propilenglicol
Endulzantes
- Acesulfamo-K
- Aspartamo
- Ciclamato
- Mezcla de endulzantes (desarrolladas en base a su requerimiento)
- Sacarina
- Sucralosa
Endulzantes naturales
- Alulosa polvo y líquida
- Estevia
- Fructosa
- Tagatosa
Polioles
- Eritritol
- Isomaltitol
- Lactitol
- Maltitol
- Manitol
- Sorbitol
- Xilitol
Especias y vegetales (deshidratados y/o liofilizados)
- Ají
- Ajo
- Albahaca
- Apio
- Arveja
- Canela
- Cebolla
- Cebollín
- Champiñón
- Choclo
- Ciboulette
- Cilantro
- Clavo de olor
- Comino
- Cúrcuma
- Eneldo
- Espárragos
- Espinaca
- Jengibre
- Laurel
- Merquén
- Mostaza
- Nuez moscada
- Orégano
- Papa
- Perejil
- Pimentón
- Pimienta blanca: entera, chancada, molida
- Pimienta negra: entera, chancada, molida
- Poroto verde
- Puerro
- Tomate
- Zanahoria
- Zapallo
Frutas (deshidratadas y liofilizadas)
- Arándanos
- Banana
- Cerezas
- Damasco
- Durazno
- Frambuesas
- Frutilla
- Guindas
- Mango
- Manzana
- Naranja
- Piña
- Zeste limón
- Zeste naranja
Funcionales
- Cafeína
- Extracto de guaraná
- Fibras
- Fitoesteroles
- Fuentes de calcio
- Fuentes de Magnesio
- Prebióticos
Fibras
- Avena
- Bambú
- Caña de azúcar
- Celulosa
- Cítrica
- Inulina
- Polidextrosa
- Soya
Hidrocoloides
- Agar Agar
- Alginato
- Almidones
- Carboximetil celulosa (CMC)
- Gelatina
- Gomas: xanthan / guar / arábiga
- Hidroxipropilmetilcelulosa HPMC
- Pectinas
Harinas
- Arroz
- Maíz
- Mostaza
- Soya
Leche y derivados
- Caseinato
- Grasa en polvo láctea
- Lactosa
- Leche descremada
- Leche entera
- Proteína de suero de leche
- Suero de leche
Óleo y acuarresinas (extractos naturales)
- Ají
- Ajo
- Albahaca
- Cebolla
- Cilantro
- Comino
- Laurel
- Nuez moscada
- Pimienta
- Pimiento
- Romero
- Tomillo
- Zanahoria
Potenciadores de sabor
- 5-Ribonucléotido de sodio ( I+G)
- Extracto de malta
- Extractos de levadura
- Glutamato monosódico
- Guanilato disódico (GMP)
- Inosinato disódico (IMP)
- Proteína hidrolizada
Proteínas concentradas e hidrolizadas
- Proteínas de origen animal
- Proteínas de origen vegetal (polvo y texturizada)
Quesos en polvo
- Cheddar
- Mozzarella
- Parmesano
- Potenciador de queso
- Ricota
Reducción de sodio y Azúcar
- Mezclas desarrolladas en base a su requerimiento
Reguladores de acidez
- Ácido acético
- Ácido cítrico
- Ácido láctico
- Ácido málico
- Ácido tartárico
- Bicarbonato de amonio
- Bicarbonato de sodio
- Carbonato de calcio
- Citrato de sodio
- Citrato potasio
- Cloruro de potasio
- Cloruro de sodio
- Fosfato tricálcico
Semillas
- Anís
- Chía
- Linaza
- Mostaza
- Sésamo
Contáctanos!
Para más información de Alimentos, llámanos al +56227532001 o escríbenos a contacto@dimerco.cl