DIMERCO ofrece ingredientes de las mejores marcas a nivel mundial para la industria cárnica. Somos pioneros en el desarrollo e introducción de nuevas tecnologías en ingredientes para la aplicación en los productos de nuestros clientes para que sean exitosos.
Nuestra Area de Desarrollo cuenta con un excelente equipo de profesionales y un espacio funcional que nos permite desarrollar proyectos basados en las tendencias mundiales, y en las necesidades específicas de nuestros clientes. Nuestro principal objetivo, es entregar un servicio integral:
- Desarrollo en conjunto de IDEAS INNOVADORAS en el mercado
- Soporte para el mejoramiento de los procesos
- Asistencia técnica, en las dependencias del cliente o en nuestro laboratorio
- Diseño y desarrollo de nuevos productos.
Productos para cárnica
- Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
- Acido ascórbico, Acido láctico, Acido cítrico, Acido tartárico
- Agentes doradores de jamones y carnes
- Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
- Alginato de sodio
- Almidones nativos y modificados de papa y maíz
- Antiespumante para salmueras
- Antioxidantes naturales y químicos
- Benzoato de sodio
- Carrageninas para jamones
- Carrageninas para emulsiones
- Caseinato de sodio
- Colorantes caramelo
- Dextrosa y maltodextrina
- Dióxido de titanio
- Empanizadores
- Enzima papaína (ablandador de carne)
- Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
- Extractos de levaduras
- Fibra de cítricos
- Fibra de soya funcional
- Gelatinas de cerdo y vacuno
- Globina de cerdo (emulsificante para pate y pastas untables)
- Goma guar
- Goma tara
- Goma xanthan
- Harina de soya desgrasada funcional
- Hemoglobina de cerdo
- Humo líquido para masa
- Humo líquido inmersión
- Lactato de potasio
- Lactato de potasio/diacetato de sodio
- Lactato de sodio 60%
- Lactato de sodio/diacetato de sodio
- Mezclas funcionales para emulsiones
- Mezclas funcionales para hamburguesas
- Plasma de cerdo
- Polifosfatos de sodio
- Proteína aislada de soya
- Proteína concentrada de soya
- Proteína de colágeno de vacuno
- Proteína de colágeno de cerdo
- Proteína texturizada de soya natural y caramelo
- Sorbato de potasio
- Suero de leche
- Enzima Transglutaminasa
- Vegetales deshidratados (pimentón, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, tomate, choclo, entre otros)
Productos para pesqueras
- Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
- Acido ascorbico, Acido láctico, Acido citrico, Acido tartárico
- Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
- Alginato de sodio
- Almidones nativos y modificados de papa y maíz
- Antioxidantes químicos y naturales
- Benzoato de sodio
- Carrageninas KAPPA, IOTA y sus mezclas
- Colorantes artificiales
- Colorantes caramelos
- Dióxido de titanio
- Dextrosa y maltodextrina.
- Dorador de carnes
- Empanizadores
- Enzima papaína (ablandadores de carnes)
- Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
- Extractos de levaduras
- Fibra de soya funcional
- Fibra de cítricos
- Gelatinas de cerdo y vacuno
- Gluten vital de trigo
- Goma guar
- Goma tara
- Goma xanthan
- Hemoglobina de cerdo
- Humo líquido para masa
- Humo líquido inmersión
- Harina de soya desgrasada funcional
- Lactato de sodio 60%
- Lactato de potasio/diacetato de sodio
- Lactato de sodio/diacetato de sodio
- Mezclas funcionales para hamburguesas
- Plasma de cerdo
- Polifosfatos de sodio
- Proteína aislada de soya
- Proteína concentrada de soya
- Proteína de colágeno de vacuno
- Proteínas de colágeno de cerdo
- Proteína texturizada de soya natural y caramelo
- Proteína vegetal hidrolizada (HVP)
- Secuestrantes / Quelantes,(EDTA)
- Sorbato de potasio
- Enzima Transglutaminasa
- Vegetales deshidratados (pimiento, tomate, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, entre otros)
Contáctanos!
Para más información de Alimentos, llámanos al +56227532001 o escríbenos a contacto@dimerco.cl