Cárnica
DIMERCO ofrece ingredientes de las mejores marcas a nivel mundial para la industria cárnica.
Somos pioneros en el desarrollo e introducción de nuevas tecnologías en ingredientes para la aplicación en los productos de nuestros clientes para que sean exitosos.
Area Desarrollo Cárnica
Nuestra Area de Desarrollo cuenta con un excelente equipo de profesionales y un espacio funcional que nos permite desarrollar proyectos basados en las tendencias mundiales, y en las necesidades específicas de nuestros clientes. Nuestro principal objetivo, es entregar un servicio integral:
- Desarrollo en conjunto de ideas innovadoras en el mercado
- Soporte para el mejoramiento de los procesos
- Asistencia técnica, en las dependencias del cliente o en nuestro laboratorio
- Diseño y desarrollo de nuevos productos.
Pesquera
- Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
- Acido ascorbico, Acido láctico, Acido citrico, Acido tartárico
- Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
- Alginato de sodio
- Almidones nativos y modificados de papa y maíz
- Antioxidantes químicos y naturales
- Benzoato de sodio
- Carrageninas KAPPA, IOTA y sus mezclas
- Colorantes artificiales
- Colorantes caramelos
- Dióxido de titanio
- Dextrosa y maltodextrina.
- Dorador de carnes
- Empanizadores
- Enzima papaína (ablandadores de carnes)
- Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
- Extractos de levaduras
- Fibra de soya funcional
- Fibra de cítricos
- Gelatinas de cerdo y vacuno
- Gluten vital de trigo
- Goma guar
- Goma tara
- Goma xanthan
- Hemoglobina de cerdo
- Humo líquido para masa
- Humo líquido inmersión
- Harina de soya desgrasada funcional
- Lactato de sodio 60%
- Lactato de potasio/diacetato de sodio
- Lactato de sodio/diacetato de sodio
- Mezclas funcionales para hamburguesas
- Plasma de cerdo
- Polifosfatos de sodio
- Proteína aislada de soya
- Proteína concentrada de soya
- Proteína de colágeno de vacuno
- Proteínas de colágeno de cerdo
- Proteína texturizada de soya natural y caramelo
- Proteína vegetal hidrolizada (HVP)
- Secuestrantes / Quelantes,(EDTA)
- Sorbato de potasio
- Enzima Transglutaminasa
- Vegetales deshidratados (pimiento, tomate, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, entre otros)
Productos Cárnicos
- Acentuantes de sabor (Glutamato Monosódico, I+G)
- Acido ascórbico, Acido láctico, Acido cítrico, Acido tartárico
- Agentes doradores de jamones y carnes
- Ajo y cebolla deshidratada en polvo y picada
- Alginato de sodio
- Almidones nativos y modificados de papa y maíz
- Antiespumante para salmueras
- Antioxidantes naturales y químicos
- Benzoato de sodio
- Carrageninas para jamones
- Carrageninas para emulsiones
- Caseinato de sodio
- Colorantes caramelo
- Dextrosa y maltodextrina
- Dióxido de titanio
- Empanizadores
- Enzima papaína (ablandador de carne)
- Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
- Extractos de levaduras
- Fibra de cítricos
- Fibra de soya funcional
- Gelatinas de cerdo y vacuno
- Globina de cerdo (emulsificante para pate y pastas untables)
- Goma guar
- Goma tara
- Goma xanthan
- Harina de soya desgrasada funcional
- Hemoglobina de cerdo
- Humo líquido para masa
- Humo líquido inmersión
- Lactato de potasio
- Lactato de potasio/diacetato de sodio
- Lactato de sodio 60%
- Lactato de sodio/diacetato de sodio
- Mezclas funcionales para emulsiones
- Mezclas funcionales para hamburguesas
- Plasma de cerdo
- Polifosfatos de sodio
- Proteína aislada de soya
- Proteína concentrada de soya
- Proteína de colágeno de vacuno
- Proteína de colágeno de cerdo
- Proteína texturizada de soya natural y caramelo
- Sorbato de potasio
- Suero de leche
- Enzima Transglutaminasa
- Vegetales deshidratados (pimenton, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, tomate, choclo, entre otros)