Productos por órden alfabético
Encuentra aquí por órden alfabético, todos los productos que tenemos para Alimentos, Cárnica, Enología, Filtración, Laboratorio e Industrial.
Busca aquí
A
Desplegar A
- Ablandadores
- Aceite de coco
- Acentuante de sabor
- Acesulfamo-K
- Ácido acético
- Acido ascórbico
- Acido benzoico
- Ácido cítrico
- Ácido fosfórico
- Ácido láctico
- Ácido málico
- Acido sórbico
- Ácido tartárico
- Agar agar
- Agente aireante
- Agente de relleno
- Agentes abrillantadores
- Agentes de clarificación para vinos
- Agentes de glaseado
- Agentes de limpieza
- Agentes de sellado
- Agentes doradores de jamones y carnes
- Agitadores magnéticos
- Aislados de proteínas
- Ají picante deshidratado
- Ajo
- Ajo deshidratado
- Albahaca
- Albúmina de huevo en polvo
- Alginato de sodio
- Alkalin 40
- Almidón modificado de maíz
- Almidones nativo y modificado de maíz y papa
- Alulosa
- Amarillo crespúsculo
- Amilasas (fúngicas y bacterianas)
- Aminoácidos
- Amura Solución de CMC
- Anís
- Annatto
- Antiaglomerante
- Antiespumante
- Antiespumante para salmueras
- Antioxidante Butil hidroxianisol (BHA)
- Antioxidante Butil hidroxitolueno (BHT)
- Antioxidante EDTA disódico cálcico
- Antioxidante Terbutil hidroquinona (TBHQ)
- Antioxidantes naturales y químicos
- Apio deshidratado
- Arándanos
- Arginina
- Arveja deshidratada
- Ascorbil Palmitato
- Aspartamo
- Autoclaves
- Azul brillante
- Azul de ext. de espirulina
B
Desplegar B
- Bacterias para vinificación
- Balanzas
- Barricas
- Base para premezclas
- Benzoato de sodio
- Betacaroteno
- Betaglucano de levadura
- Bicarbonato de amonio
- Bicarbonato de sodio
- Bolsas estériles para uso de alimentos, farmacéutica, ambiente, veterinaria, investigación y agricultura
- Bombas de vacío
- Bombas industriales
- Botellas para cultivo celular
- Buretas
C
Desplegar C
- Cabinas de flujo laminar
- Cacao alcalino holandés
- Cacao lecitinado
- Cacao natural
- Cafeína
- Canela molida
- Caramelo
- Carbón activado
- Carbonato de calcio
- Carboximetilcelulosa (CMC)
- Carcasas de filtración
- Carmín de cochinilla
- Carmoisina
- Carrageninas
- Cartuchos
- Caseinato
- Caseinato de sodio
- Caseinato de sodio y calcio
- Catsup
- Ceamfiber para reemplazar grasa
- Cebolla deshidratada
- Cebollín deshidratado
- Celulasas
- Cereza granulada 4×5 mm
- Cerezas <5 mm
- Cerezas ácidas 3-6 mm
- Ceste limón
- Ceste naranja
- Champiñón deshidratado
- Champiñón liofilizado
- Cheddar
- Chía
- Chili spice
- Chips de banana horneados y azucarados 1-5 mm
- Chips y toppings varios sabores
- Choclo liofilizado
- Ciboulette deshidratado
- Ciclamato
- Cilantro
- Cisteína
- Citrato de potasio
- Citrato de sodio
- Clara de huevo en polvo
- Clavo de olor molido
- Cloruro de calcio
- Cloruro de potasio
- Cloruro de sodio
- Cobertura de chocolate de leche y blanco
- Cobertura de yogurt
- Cobertura dulce
- Coco rallado: extra fino, fino, medio.
- Coco rallado tostado
- Colágeno hidrolizado de vacuno
- Colapez
- Colorantes
- Colorantes artificiales
- Colorante caramelo
- Colores formulados
- Comino
- Comino molido
- Concentrado de proteínas
- Controladores de olores
- Corazón de piña confitado cubo 5-7 mm
- Crema de coco
- Crunches
- Cubitos de frutas procesados
- Cúrcuma
- Cúrcuma molida
D
Desplegar D
- Damasco cubo 3-5 mm
- Desengrasantes biotecnológicos
- Desengrase de repuestos, partes y piezas
- Deshidratados y especias
- Desincrustantes
- Destape de obstrucciones en tuberías
- Destape de todo tipo de tuberías
- Destiladores Gabinetes de bioseguridad
- Detergentes biotecnológicos
- Determinación de Cryptosporidium y Giardia en aguas
- Dextrina
- Dextrosa
- Dextrosa y maltodextrina
- Diacetato de sodio
- Dimetilsiloxano
- Dióxido de silicio
- Dióxido de titanio
- Dorador de carnes
- Durazno cubo 3-5 mm
E
Desplegar E
- Eliminador de olor a orina
- Eliminador de olor en tuberías
- Eliminador de olores
- Embudos para filtración
- Empanizadores
- Emulsificantes
- Endulzantes naturales y químicos
- Eneldo deshidratado
- Enturbiantes
- Enzimas para enología y vinificación
- Enzima transglutaminasa
- Equipo tangencial Oenoflow
- Equipos de Laboratorio
- Equipos UV
- Eritorbato de sodio
- Eritritol
- Eritrosina
- Espárragos deshidratados
- Espárragos liofilizados
- Especias naturales deshidratadas (comino, orégano, eneldo, pimienta negra, pimienta blanca, nuez moscada, canela, clavo de olor, salvia, entre otros)
- Espinaca deshidratada
- Estanques de acero y Biorreactores
- Estearoil lactilato de calcio (CSL)
- Estearoil lactilato de sodio (SSL)
- Ester cítrico de mono y diglicéridos
- Estevia
- Estufas de esterilización
- Estufas de incubación
- Extracto de levadura
- Extracto de malta
- Extracto de romero
- Extractos de levadura
F
Desplegar F
- Fenilalanina
- Fibra de cítricos
- Fibra de soya funcional
- Fibra soluble
- Fibras
- Filtración de laboratorio
- Filtración tangencial
- Filtro de membrana
- Filtros con sistema autolimpiante
- Filtros de carbón
- Filtros de jeringa
- Filtros de ósmosis
- Filtros de tierra para diferentes aplicaciones
- Filtros desechables
- Filtros lavables, de medidas estándar y especiales
- Filtros para campanas de flujo laminar
- Filtros para proceso de leche deslactosada
- Filtros tipo bolsa
- Filtros tipo Hepa, de medidas estándar y especiales
- Filtros y sistemas para depuración de fluidos (aire, gases, producto final y vapor)
- Filtros y sistemas para la depuración del productos finales a nivel de particulado y micro organismos
- Filtros y sistemas para la depuración o retención de partículas y micro organismos
- Filtros y sistemas para procesos de salmueras para la industria quesera
- Filtros UMA
- Fitoesteroles
- Formulados (Mezclas de endulzantes)
- Fosfato de amonio
- Fosfato disódico
- Fosfato monocálcico
- Fosfato monopotásico
- Fosfato monosódico
- Fosfato tricálcico
- Fosfato trisódico
- Fosfolipasas
- Frambuesa granulada 3-5 mm
- Frambuesas deshidratadas confitadas cubo 8 mm
- Frasco de muestreo
- Frascos boca ancha
- Frascos de orina
- Fructosa
- Frutas deshidratadas y liofilizadas
- Frutilla cubo 8-10 mm baja en azúcar
- Frutilla granulada 3-5 mm
- Funcionales
G
Desplegar G
- Gelatinas de cerdo y vacuno
- Glicerina
- Glicerol
- Globina de cerdo
- Glucosaoxidasa
- Glutamato monosódico (GMS)
- Glutamina
- Gluten de trigo
- Goma agar- agar
- Goma algarroba
- Goma arabiga
- Goma garrofín
- Goma guar
- Goma tara
- Goma xanthan
- Gomas
- Gradillas
- Grasa en polvo láctea
- Grasa mineral
- Grasa polvo
- Guanilato disódico
- Guinda ácida deshidratada y liofilizada
H
Desplegar H
- Harina algarroba
- Harina de soya
- Harina de soya desgrasada funcional
- Hemoglobina de cerdo
- Hidrocoloides (gelificantes, espesantes, estabilizantes)
- Hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC)
- Huevo entero polvo
- Humectantes
- Humo líquido para inmersión
- Humo líquido para masa
I
Desplegar I
- Índigo carmín
- Inosinato disódico
- Insumos de Laboratorio
- Isomaltitol
J
Desplegar J
- Jabón especial para manos
- Jarabe de glucosa
- Jarabe maltitol
- Jengibre
- Jengibre molido
L
Desplegar L
- Laca amarillo
- Laca azul
- Laca rojo 40
- Laca tartrazina
- Lactato de potasio
- Lactato de potasio/diacetato de sodio
- Lactato de sodio 60%
- Lactato de sodio/diacetato de sodio
- Lactato gluconato de calcio
- Lactitol
- Lactosa
- Laurel
- Laurel molido
- Lavado exterior de todo tipo de vehículos
- Lavado interior de todo tipo de vehículos
- Leche de coco
- Leche descremada
- Leche y derivados
- Lecitina de canola/ girasol /soya.
- Leucina
- Leudante
- Levaduras
- Levaduras para cerveza (lager, ale, weiss, draught)
- Licor de cacao
- Limón en ralladura
- Limpiadores y desmanchadores biotecnológicos
- Limpieza biotecnológica general
- Linaza
- Lisina
- Loops de agua
M
Desplegar M
- Maltitol
- Maltodextrina
- Maltogénica
- Mango deshidratado
- Mango cubo 5-7 mm bajo en azúcar
- Manifold
- Manitol
- Manzana cubo 4×4 mm baja humedad
- Materia grasa vegetal en polvo
- Material para biología molecular
- Material para HPLC y UHPLC
- Material plástico
- Matraces
- Maxithiol
- Medidor de cloro
- Medidor de conductividad
- Medidores de cloro
- Medidores de oxígeno disuelto
- Medidores de salinidad
- Medidores multiparámetros
- Membranas
- Membranas de ósmosis
- Membranas para microbiología
- Menta
- Merquén molido
- Metabisulfito de potasio
- Metionina
- Método de detección de microorganismos por medio de técnica PCR tiempo real
- Mezcladores y homogenizadores
- Mezclas funcionales para emulsiones
- Mezclas funcionales para hamburguesas
- Micropipetas
- Microscopios (para educación, binoculares, trinoculares, fluorescencia)
- Monitores desechable (estériles y no estériles)
- Mono y diglicéridos de ácidos grasos
- Monoestearato de glicerilo (Mono y diglicéridos)
- Monoglicéridos
- Monooleato de sorbitán
- Mostaza molida
- Mozzarella en polvo
- Muestreadores de aire para placas Petri
- Multiparámetros
N
Desplegar N
- Naranja en cubos
- Naranja en discos
- Naranja granulada 3-5 mm
- Negro PN
- Nuez moscada molida
- Nutrientes para vinificación
O
Desplegar O
- Óleo y Acuarresinas (extractos naturales)
- Omega 3
- Orégano
- Orégano deshidratado
P
Desplegar P
- Palmitato de ascorbilo
- Papa deshidratada
- Papaína (enzima)
- Papaya deshidratada
- Papaya roja natural confitada cubo 5-7 mm
- Paprika
- Parmesano en polvo
- Peachimetros
- Pectina (alto y bajo metoxilo)
- Perejil deshidratado
- Pimentón deshidratado
- Pimienta blanca: entera, chancada, molida
- Pimienta negra: entera, chancada, molida
- Pinzas
- Piña deshidratada y liofilizada
- Pipetas
- Pipetas pasteur
- Pirofosfato ácido de sodio
- Placas
- Placas Filtrantes
- Placas Petri desechable estériles
- Placas y cartuchos de filtración de agua y cerveza
- Plasma de cerdo
- Polidextrosa
- Polifosfatos de sodio
- Polioles
- Polirricinoleato de poliglicerol (PGPR)
- Polvo de hornear
- Poroto verde deshidratado
- Potenciador de queso
- Preservantes
- Probetas
- Propionato de calcio
- Proteasas
- Proteína aislada de soya
- Proteína animal
- Proteína concentrada de soya
- Proteína de colágeno de cerdo
- Proteína de colágeno de vacuno
- Proteína de suero
- Proteína hdrolizada
- Proteína hidrolizada de soya HVP
- Proteína láctea
- Proteína texturizada de soya natural y caramelo
- Proteína vegetal
- Proteína vegetal hidrolizada (HVP)
- Proteínas concentrada y aisladas de soya
- Puerro deshidratado
- Puntas para micropipeta
Q
Desplegar Q
- Quesos en polvo
- Quinoleína
R
Desplegar R
- Racks
- Reductores de sodio
- Reemplazante de sal
- Refractómetros
- Reguladores de acidez
- Resinas
- Ricotta en polvo
- Rojo 40
- Rojo ponceau
S
Desplegar S
- Sacarina
- Sal
- Secuestrantes / Quelantes,(EDTA)
- Sésamo
- Sésamo tostado
- Sniff Brett
- Sorbato de potasio
- Sorbitol
- Soya
- Sucralosa
- Sucramalt ®
- Suero de leche
- Suero en polvo
T
Desplegar T
- Tagatosa
- Tartrazina
- Taurina
- Termómetros digitales
- Tester de Torque
- Tocoferoles
- Tomate deshidratado
- Toppings
- Transglutaminasas
- Trípodes
- Triptófano
- Tuberías
- Tubos eppendorf
- Tubos para centrifuga
- Tubos para microcentrifuga
- Turbidimetros
V W
Desplegar V
- Vasos precipitados
- Vegetales deshidratados (pimentón, espárragos, champiñones, zapallo, espinaca, tomate, choclo, entre otros)
- Vitaminas
X Z
Desplegar X Z
- Xilanasas (fúngicas y bacterianas)
- Xilitol
- Zanahoria deshidratada
- Zapallo deshidratado
Servicios
Desplegar Servicios
- Acondicionamiento de agua para diversos procesos industriales
- Filtración de aire en estanque de balance y empuje
- Filtración de vapor, aire, para aplicaciones críticas de procesos
- Investigación y desarrollo
- Lavado de motor y repuestos, partes y piezas
- Tratamiento de trampas o cámaras de grasa
- Centrifugación de vinos
- Concentración de vinos y mostos
- Desalcoholización de vinos
- Filtración tangencial vinos
- Filtración tangencial borras y mostos
- Reducción de acidez volátil
- Reducción de fenoles volátiles
- Servicios de embotellado, etiquetado y encapsulado