¿Tienes problemas de fuerzacon la harina en tu pan?

¿Quieres mejorar volumen y crocancia en tus productos?

La respuesta es ENZIMA VERON HF.

Ventajas de su uso:

  • Excelente mejorador de harinas para la elaboración de pan y bollos.
  • Debido a su actividad transglutaminasa, es un eficiente estabilizador para panes altos en fibras o panes elaborados con mezclas de harinas integrales.
  • Mejora la función del gluten natural presente en la harina, siendo eficiente en el reemplazo del mismo en harinas mejoradas: 1Kg de Gluten puede ser subtituido por 3-4g de Veron HF.
  • Estabiliza la fermentación y el volumen en el horneo evitando roturas en la corteza.
  • Excelentes propiedades para mejorar la miga.
  • Las harinas tratadas con Veron HF aseguran una extraordinaria estabilidad y mejora en la forma del pan.

Para mayor información y muestras, por favor escribe a soportecomercial@dimerco.cl o al teléfono 227532001 

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