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Necesitas reestructurar, mejorar textura, y el rendimiento en tus productos laminados?
DIMERCO comercializa la trasglutaminasa de la empresa TDS, líder mundial en la producción de esta enzima.
Sus principales beneficios son:
Reducción en los costos
Amplia variedad de mezclas enzimáticas dependiendo de su uso, incluso inyectables para jamones
Enzimas para carnes de… -
Dimerco les presenta la nueva línea de proteínas vegetales texturizadas de la empresa Bremil de Brasil
Las principales características de estas proteínas son:
Bajo sabor residual
Diferentes granulometrías
Presentación en color natural y caramelo
Excelente relación precio calidad
Alta capacidad de absorción de agua
Posibilidad de tener alternativas non-GMO, a solicitud -
Necesitas mejorar tu hamburguesa o chorizo fresco?
DIMERCO te ofrece colágeno de vacuno en fibra de la empresa JBS Colágeno, el mayor productor de proteínas animales del mundo.
Sus principales beneficios son:
Mejora la textura
Reduce la merma de cocción
Reduce costos
Mejora la jugosidad
No aporta sabor
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Necesitas mejorar el sabor y la apariencia de tus productos cárnicos
En DIMERCO tenemos una amplia variedad de humos líquidos, para diferentes aplicaciones:
Saborización
Mejorar la eficiencia del secado y ahumado
Dorador de superficies
Contamos con una vasta experiencia para asesorarte en los objetivos que quieres lograr en tus productos. -
Quieres innovar en tus nuevos desarrollos o tener alternativas en especias y deshidratados ?
DIMERCO te ofrece una exclusiva variedad de productos vegetales deshidratados, en dos formatos polvos y trozos. Por ejemplo: espárragos, tomates, champiñones, zanahoria, pimentón, cebolla, entre otros.
A su vez también tenemos una amplia variedad de especias, como: eneldo, perejil, albahaca, orégano,…
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Necesitas extender sus productos cárnicos?
DIMERCO te ofrece la nueva línea de productos Ceamtex de Ceamsa, la cual te permite hacer extensiones de MDM, Grasa/aceite y carnes en general.
Los principales beneficios de usar esta producto son:
Reduce costos
No afecta la textura final del producto
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Necesitas reducir sodio en sus productos?
DIMERCO, ofrece alternativas para reducir hasta un 25% el sodio de sus productos terminados, sin alterar sus características sensoriales (textura, sabor y color). Estos ingredientes son:
Extractos de levaduras
Realzadores de sabor I+G (Inosinato + Guanilato)
Mezcla preservante, lactato de… -
Necesitas mejorar la textura de tus productos recalentados, como salchichas y chorizos
DIMERCO te ofrece plasma de cerdo de la empresa belga VEOS, líder en el desarrollo y producción de proteínas de origen animal.
Los principales beneficios son:
Al no ser una proteína termoreversible, mejora la textura de sus productos recalentados en el…
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Necesitas simplificar el proceso de fabricación de tus prietas o morcillas ?
DIMERCO te ofrece sangre deshidratada 100% de cerdo y cebolla picada deshidratada.
Los principales beneficios de usar estos ingredientes son:
Ahorro de costos
Fácil manipulación y uso
Mayor inocuidad
Mejora los rendimientos de cocción
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