-
¿Necesitas reducir los azucares totales de manera sencilla e incluso natural manteniendo perfil de sabor?
DIMERCO te ofrece una gama de innovadoras alternativas para el desafío de reducir azucares en tus productos:
Stevia: diferentes extractos específicos para reducciones parciales y totales de azúcar.
Polioles: carbohidratos especiales utilizados para ajustar sólidos en formulas sin azúcar, con… -
¿ Necesitas innovar en tus helados ?
DIMERCO te ofrece una amplia gama de ingredientes con distintas funciones:
Sistemas para mejorar la textura, estabilizar y reducir la materia grasa
Edulcorantes para reducir calorías y azúcar
Colorantes naturales (clean label)
Toppings de diferentes sabores y colores, con y… -
Cacao: un sabroso ingrediente para el éxito de tus productos
DIMERCO es especialista en Cacao y ofrece una exclusiva gama de sus derivados, como:
Licor de cacao para chocolates
Cacao natural en polvo de distintos orígenes
Exclusivo cacao holandés alcalino en polvo
Cacao alcalino lecitinado
Cacaos en polvo con alta… -
Necesitas mejorar la apariencia de tus productos naturalmente ?
DIMERCO presenta DDWilliamson, empresa americana líder mundial en producción de colorantes naturales y caramelos . Te ofrecemos una amplia gama de colores, que se pueden aplicar en distintos tipos de alimentos y bebidas.
Los principales beneficios de usar colorantes naturales son:
…
-
Presentamos el Colágeno Hidrolizado
DIMERCO te ofrece este ingrediente funcional, que se puede utilizar en una amplia gama de productos (lácteos, bebidas, cereales, productos de cuidado personal, suplementos alimenticios y alimentos para deportistas y dietas especiales).
Entre los principales beneficios de consumir el colágeno hidrolizado…
-
¿Preocupado por los limites del nuevo Reglamento Sanitario?
DIMERCO ofrece distintas soluciones que pueden ayudar a sus formulaciones a ajustarse a los nuevos rangos. Estos son:
Reemplazantes funcionales de azúcar, por ejemplo
Sucramalt, reemplaza 1:1 el azúcar con el 70% menos de calorías
Esteviasweet, reemplaza 1:1 el azúcar con… -
Necesitas mejorar la apariencia y textura de tus productos horneados
DIMERCO te presenta AB Enzymes, compañía líder en el desarrollo y producción de enzimas. Para las aplicaciones de bakery, podemos ofrecer: xilanasas, amilasas, fosfolipasas, proteasas, celulasas, y mezclas de estas enzimas para aplicaciones especiales.
Los principales beneficios de usar estos ingredientes…