¿Te gustaría mejorar la calidad de tus harinas, productos de panificación y pastelería?
En DIMERCO podemos ofrecer:
Enzimas mejoradoras de harinas y masas
- Amilasa bacteriana y fúngica
- Xilanasa bacteriana y fúngica
- Fosfolipasa
- Proteasa
- Transglutaminasas
Fortalecedores y acondicionadores de masas
- Complejos enzimáticos
Extensores de frescura y calidad microbiológica
- Complejos enzimáticos
- Emulsionantes: SSL, SCL, mono y diglicéridos, lecitina
- Reguladores de pH: ácidos orgánicos, láctico, cítrico, ascórbico, acético, citratos
- Preservantes: sorbato de potasio, benzoato de sodio, ácido sórbico, propionato de calcio
Agentes aireadores y texturizantes
- Agentes de esponjosidad
- Agentes de aireación en cremas batidas
- Grasas en polvo
Agentes humectantes
- Emulsionante
- Hidrocoloides: goma xanthan, guar y arábiga, carboximetilcelulosa, fibra cítrica, pectina
- Polioles: eritritol, isomaltitol, maltitol, sorbitol
- Glicerol
Especiales
- Reemplazantes de grasa/huevo: complejo fibra cítrica y goma
- Reemplazantes de azúcar: alulosa, polioles, stevia, edulcorantes de alta intensidad
- Anti adherentes de tortillas
- Base para masas a base de papa
- Bases para masas dulces
Para mayores informaciones: contacto@dimerco.cl o al teléfono 227532001 / (+569)90151011
Síguenos en nuestro Instagram @dimerco_chile