¿Te gustaría mejorar la calidad de tus harinas, productos de panificación y pastelería?

En DIMERCO podemos ofrecer:

Enzimas mejoradoras de harinas y masas

  • Amilasa bacteriana y fúngica
  • Xilanasa bacteriana y fúngica
  • Fosfolipasa
  • Proteasa
  • Transglutaminasas

Fortalecedores y acondicionadores de masas

  • Complejos enzimáticos

Extensores de frescura y calidad microbiológica

  • Complejos enzimáticos
  • Emulsionantes: SSL, SCL, mono y diglicéridos, lecitina
  • Reguladores de pH: ácidos orgánicos, láctico, cítrico, ascórbico, acético, citratos
  • Preservantes: sorbato de potasio, benzoato de sodio, ácido sórbico, propionato de calcio

Agentes aireadores y texturizantes

  • Agentes de esponjosidad
  • Agentes de aireación en cremas batidas
  • Grasas en polvo 

Agentes humectantes

  • Emulsionante
  • Hidrocoloides: goma xanthan, guar y arábiga, carboximetilcelulosa, fibra cítrica, pectina
  • Polioles: eritritol, isomaltitol, maltitol, sorbitol
  • Glicerol

Especiales

  • Reemplazantes de grasa/huevo: complejo fibra cítrica y goma
  • Reemplazantes de azúcar: alulosa, polioles, stevia, edulcorantes de alta intensidad
  • Anti adherentes de tortillas
  • Base para masas a base de papa
  • Bases para masas dulces

Para mayores informaciones: contacto@dimerco.cl o al teléfono 227532001 / (+569)90151011

Síguenos en nuestro Instagram @dimerco_chile