¿Quieres reducir el costo de tus formulaciones?

DIMERCO tiene la respuesta para cada aplicación, para extender o sustituir parcial o totalmente ingredientes de mayor costo; por ejemplo:

EFECTO

PRODUCTO

Extensión de queso

Almidón modificado de papa

Sustitución de gelatina en gomitas

Almidón modificado de maíz

Sustitución de fruta en salsas y mermeladas

Almidón modificado de maíz

Sustitución acentuantes de sabor

Extractos de levadura

Sustitución parcial de huevo y/o materia grasa

Fibra cítrica

Sustitución parcial o total de cacao

Harina de algarroba

Sustitución de fruta en mermeladas y similares

Pectina cítrica

Extensión o sustitución de carne

Proteínas de soya y proteínas colágenas

Sustitución de azúcar (costo/dosis)

Stevia (NSF)

Sustitución de azúcar (costo/dosis)

Sucralosa

Capaces de absorber varias veces su peso en agua, menos gasto de almacenaje

Vegetales deshidratados

Para mayor información y muestras, por favor contáctanos a contacto@dimerco.cl o al teléfono 227532001

Síguenos en nuestro Instagram @dimerco_chile